Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Aximo, Agence immobilière GONESSE 95500

Dans notre agence CENTURY 21 Aximo à GONESSE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Aximo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Aximo, 95500 GONESSE
8,0/10
54 avis pour notre agence
dont 13 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    85.7%
  • Attention portée au client
    6.1/10
  • Prise en charge du projet client
    8.4/10
  • Compétence de l'équipe
    8.6/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Jacqueline H. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

- le conseiller que j'ai contacté suite à son dépôt de l'avis publicitaire dans ma boite aux lettres s'est déplacé le jour même pour voir ma maison et dans les 3 jours suivants il s'est déplacé à mon domicile pour me donner l'estimation de mon bien -le deuxième conseiller , je l'ai contacté moi même en me déplaçant à l'agence - rendez vous ont été pris et et dans la semaine j'avais vu la conseillère à mon domicile et été TRES BIEN accueillie pour l'estimation à l'agence a votre questionnaire il est difficile de répondre, car je n'ai pas contacté que Century21 et je ne peux vous dire si je passerai chez vous pour la transaction

Patrick / Ghislaine V. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

nous sommes très satisfaits des prestations du représentant de l'agence qui a géré notre dossier

HELENE D. 7.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pas mal de contacts et de visites au début puis du jour au lendemain, plus de nouvelle, plus de visite et je n’ai toujours pas récupérer un double du mandat signé.

F. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Nous tenons surtout a remercier HAdrien OBACK qui a été pour nous d une personne très compétente et d une amabilité et surtout d une compréhension tres satisfaisnte et tout cela pour lui dire encore un grand merci M & Mme FOURNY R

thomas A. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Une agence très chaleureuse. Une conseillère tres a l’écoute et disponible pour toutes les questions. Je me suis sentie accompagné tout au long de la transaction. Je recommande vivement cette agence.

Nathalie B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Une équipe très professionnelle agréable souriante, avec sarah la stagiaire qui sera une conseillière prometteuse 😉

GEORGES P. 6.9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

compte tenu que je suis assez pressé de vendre et éloigné du bien à vendre l'estimation basse en l'occurrence me parait correecte.

B. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Les agents de Hébreu sont assez investis mais le prix proposé est souvent lecpkuscbas du marché.

Marie J. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bonne expérience, personnel à l'écoute et très disponible.

K. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation convenable